sábado, 24 de noviembre de 2012

Cuales son los Alimentos Sanos?

cuales son los alimentos sanos
Salud en su Cocina
 Tanto las Frutas como los Vegetales, constituyen el mejor regalo que le podemos hacer a nuestro organismo para que funcione al nivel más alto de eficiencia posible. ¿Por qué, entonces, no incorporar las Frutas y Vegetales en nuestra alimentación diaria, para que con ellos se beneficie nuestro organismo? Deberíamos saber que con ello estaríamos comprando MÁS AÑOS DE VIDA e ingiriendo SALUD! Lamentablemente, algunas personas no acaban de aceptar esto. Evidentemente para muchos ancianos que vivieron o viven en los helados llanos de Rusia, en
las altas montañas del Tíbet, han alcanzado 100 años de edad (y más) y se enorgullecen de su longevidad, esto se debe a haber ingerido únicamente lo que ellos llaman como “alimentos sanos” durante toda su larga vida… entre ellos, por supuesto, básicamente Frutas y Vegetales. Ahora los investigadores de la salud han comenzado a indagar que en realidad los “alimentos sanos” evidentemente prolongan la vida y están identificando infinidad de elementos químicos que la naturaleza nos proporciona generosamente en las Frutas y Vegetales ayudándonos a provenir el desarrollo de ciertas enfermedades y a controlar otras. Y a retardar el proceso natural de envejecimiento del organismo. En diferentes lugares del mundo han sido capaces de establecer normas de selección y consumo de alimentos que, si los observamos hoy en día, sin duda seriamos mucho más saludables y viviríamos más. Actualmente los especialistas en Nutrición están elaborando recomendaciones específicas sobre el consumo de las Frutas y Vegetales y sobre los beneficios que estos pueden brindar al organismo para mantenerse en condiciones óptimas de salud. También se ha podido comprobar que las personas que incluyen Frutas y Vegetales en su dieta habitual presentan menos riesgos a desarrollar determinadas condiciones que afecta la salud. Las personas que suelen ingerir grandes cantidades de Frutas y Vegetales se hallan menos expuestas a los riesgos de desarrollar el cáncer del colon y del recto que aquellas que prefieren las carnes rojas por encima de los demás alimentos. Todas las personas deberían consumir diariamente no menos de 5 porciones de Frutas y Vegetales para llevar una alimentación debidamente balanceada.


 "El Secreto de la Salud siempre está en la Naturaleza"

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