Salud en su Cocina |
Como es natural, para estar saludables no tenemos que comenzar a ingerir todos los Vegetales y Frutas en una forma equivocada. Es necesario balancear y variar su consumo con el propósito de ingerir las cantidades necesarias de cada uno de estos compuestos esenciales, para que su beneficio sea al máximo.
Se debe ingerir un mínimo de 5 tipos de distintos Vegetales o Frutas diariamente. El incorporar Vegetales y Frutas en nuestra alimentación diaria es una de las formas más fáciles y agradables para ser más saludables.
Para ser saludables es preciso ingerir: diariamente:
De 6 a 11 raciones de Granos, Cereales, Arroz, Pan, y hasta Pastas.
De 3 a 5 raciones de Vegetales.
De 2 a 4 raciones de Frutas.
También se recomienda ingerir todos los días aunque en pequeñas cantidades Carne y Leche.
De 2 a 3 raciones de Productos Lácteos Descremados (como el queso y el yogur)
De 2 a 3 raciones de Carnes, Pescados, y Huevos.
Y por supuestos es imprescindible reducir al máximo el consumo de Grasas, especialmente las Grasas Saturadas (de origen animal, que son las que se endurecen cuando son expuestas al medio ambiente).
Con 5 tipos de Vegetales diferentes (cualquiera que estos sean), proporcionarán las dosis de elementos nutritivos esenciales que el cuerpo humano requiere…! Y en forma natural!
"El Secreto de la Salud esta siempre en la Naturaleza"
"El Secreto de la Salud siempre está en la
Naturaleza"
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