sábado, 18 de enero de 2014

La Naranja

la-naranja
Salud en su Cocina
Es una fruta que proviene del naranjo. Es originario del oriente y posteriormente llego a Europa y América. Su fruto, la naranja puede ser amargo o dulce. Las naranjas amargas son las más empleadas en la medicina natural.

Para que se utiliza?

La naranja se usa para combatir la ronquera y la afonía, ayuda a prevenir los males respiratorios. También depura el hígado, facilita el transito intestinal, evita los mareos, tonifica el estomago, equilibra la tensión arterial y abre el apetito. Es una aliada contra el estrés y la depresión.

Propiedades de la Naranja
  • La naranja es rica en vitaminas A, B, G y sobre todo C.
  • La naranja es también fuente de hierro, fosforo y calcio.
  • Tiene propiedades oxidantes, regeneradoras (de sangre, tejidos, uñas y huesos), diuréticas y sedantes.
  • Actúa también como antibiótico natural y ayuda a desinflamar los órganos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario