domingo, 16 de febrero de 2014

Consumir Espinaca y Col Ayuda a Desintoxicar Nuestro Cuerpo

consumir-espinaca-y-col
Salud en su Cocina
La espinaca es una verdura que la naturaleza nos ofrece y constituye una gran fuente de nutrientes. Su consumo de espinaca es muy importante y beneficioso para nuestro organismo. Aun si se come cruda, en jugos, ensaladas favorece principalmente en casos de estreñimiento y en procesos intestinales. Contiene potasio, ácido fólico y antioxidantes beneficiando a nuestro organismo en la reducción de riesgo de padecer Alzheimer.
El jugo de espinaca y col es rico en vitamina A y E siendo un poderoso batido anti-cancerígeno que evita la degeneración celular y la aparición de tumores. Igualmente es una rica fuente de calcio y ácido fólico.

La col contiene aminoácidos que ayuda a combatir la depresión, y problemas mentales. Además contiene vitamina C y B9 previniendo el colesterol y la hipertensión. La col ayuda a eliminar los líquidos acumulados en el organismo. Regula los estrógenos evitando el cáncer de mama.

No hay comentarios:

Publicar un comentario