sábado, 8 de febrero de 2014

Que sabemos del Cartílago de Tiburón?

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Salud en su Cocina
El cartílago de tiburón es un tejido elástico que compone casi la totalidad del esqueleto del tiburón y que contiene sulfato de condroitina, elemento fundamental para la protección de las articulaciones. Por ello, es ampliamente utilizado, en presentación de harina, en la elaboración de remedios de medicina natural.
Para que se utiliza?
  • El cartílago de tiburón se utiliza en el tratamiento contra la artritis, cáncer, descalcificación, fracturas, inflamación de los tendones, osteoporosis, reumatismo y para reforzar el sistema inmune.
  •  Asimismo, se le atribuyen beneficios para casos de psoriasis, complicaciones oculares  y también para la cicatrización  de heridas.
 Propiedades del Cartílago de Tiburón
  •       Es desinflamante, analgésica y anticancerígena.
  •       Es una importante fuente de calcio y fósforo.
  •       Ayuda a prevenir el crecimiento de tumores.



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