miércoles, 15 de mayo de 2013

Coco

coco
Salud en su Cocina
Aunque el coco debe ser considerado en realidad como una semilla, muchas personas lo incluyen entre las frutas. Es importante mencionar que tiene un elevado contenido de grasa saturada, por lo que puede elevar fácilmente los niveles de colesterol en la sangre. No obstante, la semilla en si no tienen colesterol, es bajo en sodio, y tiene abundancia de fibras, por lo que se emplea para evitar el estreñimiento. Asimismo, el hierro que contiene el coco lo hace eficaz en el tratamiento de la anemia.
  
Otras Propiedades:
  •            El agua de coco es excelente como diurético, además de que es refrescante.
  •         La leche de coco tiene propiedades altamente refrescantes, por lo que se recomienda su aplicación externa (en forma de compresas) en situaciones de exposición excesiva a los rayos ultravioletas del sol.
  •       Asimismo, la leche de coco es rica en minerales y un efectivo neutralizante de la acidez. En este sentido se recomienda para las personas que padecen de acedia.
  •            El coco rallado es un excelente condimento, bajo en calorías. 
  •      Puede ser utilizado en la preparación de ensaladas de frutas, así como con vegetales.
 






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