miércoles, 15 de mayo de 2013

Los Dátiles

los dátiles
Salud en su Cocina
Lamentablemente, por lo general ingerimos los dátiles secos, los cuales dejan residuos pegajosos en los dientes que contribuyen a la formación de las caries dentales. Sin embargo, los dátiles, consumidos en su forma natural, son igualmente deliciosos y constituyen una excelente fuente de potasio, esencial para el funcionamiento adecuado del sistema muscular y el sistema nervioso. También los dátiles son ricos en vitamina A y B y son muy ricos en azúcares.

Propiedades:
  • El conocimiento de dátiles es excelente como tratamiento de la bronquitis, así como para aliviar las inflamaciones del intestino y de la vejiga.
  • Los dátiles constituyen un magnifico emoliente.
  •  Son refrescantes.
  •  Proporcionan energía rápida debido a su elevado contenido de azúcar.
  • los dátiles se pueden digerir con mucha facilidad.
  • También disminuyen la sensación de hambre.
  • para proteger nuestro cuerpo contra la arterosclorosis, de los ataque cardíacos y de los accidentes cardiovasculares, se debe consumir diariamente por cuatro semanas los dátiles.






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