domingo, 2 de febrero de 2014

El Alzheimer y la Alimentación

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Salud en su Cocina
Las personas con la enfermedad de Alzheimer  pueden tener dificultades para recordar cosas que ocurrieron recientemente o los nombre de personas que conocen. Con el tiempo los síntomas empeoran y llegan incluso a no reconocer a sus familiares o tener dificultades para hablar, leer o escribir.
Al igual que el corazón, la mente necesita de unos alimentos  nutricionales balanceados para funcionar bien. Se debe establecer un estilo de vida con comidas sanas, en lugar de dietas drásticas a corto plazo. Comer con moderación. Las personas que reportan colesterol
alto y presión sanguínea alta tienen mucho más riesgo de la demencia.
Las investigaciones médicas han demostrado que:
  • El consumo de vegetales de color oscuro contienen mayores niveles de antioxidantes naturales (la espinaca, brócoli, pimientos rojos, cebolla, maíz )
  • Entre las frutas con alto nivel de antioxidantes están las ciruelas, pasas, fresas, naranjas, uvas rojas.
  • Los peces que contengan omega-3 (el mero, caballa, salmón, trucha y atún).
  • Las variedades de nueces pueden ser una parte importante de una dieta (almendras, pecanas y las pasas).

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