domingo, 9 de febrero de 2014

La Guayaba

la-guayaba
Salud en su Cocina
Esta fruta tiene una delgada corteza de color amarillo o verde pálido, una cremosa pulpa blanca o rosada y numerosas semillas. Tiene distintas variedades y su sabor puede ser dulce, semiácido o ácido. Es el fruto del árbol de mismo nombre, una planta aromática que crece en zonas tropicales y húmedas.
 Para que se utiliza:
  •     La guayaba es excelente para la visión y el corazón.
  •       Alivia las infecciones de la garganta y los síntomas de la resaca.
  •       También se utiliza para combatir la diarrea y el dolor estomacal.
  •       La guayaba combate la anemia.
  •       Es calmante de la ansiedad y el estrés.

 Propiedades de la Guayaba:
  •      Tiene propiedades sedantes, digestivas y expectorantes.
  •       Refuerza el sistema inmune.
  •       Actúa como cicatrizante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario