miércoles, 5 de febrero de 2014

La Manzana

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Salud en su Cocina
Es uno de los alimentos más prodigiosos y económicos que nos da la tierra. Comer una manzana diaria contribuye a la buena salud. Es antidiarreica, laxante, diurética, depurativa, tonificante del sistema nervioso. La manzana es una de las frutas más ricas en Boro, este mineral facilita la asimilación de calcio y el magnesio, contribuyendo a prevenir la osteoporosis.
Beneficios de la Manzana
  • La manzana es una de las frutas con un alto contenido nutritivo más completo y enriquecedor en las dietas.
  • El consumo diario de una manzana ayuda a reducir la probabilidad de infartos.
  • La pectina y antioxidantes que contiene este fruto (sobre todo en su cáscara) mejoran el proceso del colesterol bueno y malo en el organismo.
  • Ayuda a reducir los niveles de bacterias que se encuentran dentro de la boca.
  • Tiene una gran concentración de antioxidantes.
  • Reduce el riesgo de desarrollar algún tipo de cáncer, por los flavonoides que contiene.
Recomendación:
  • Como los manzanos, al igual que todas las frutas suelen fumigarse, se recomienda lavarlas y pelarlas antes de consumirlas. Es importante masticarla bien.

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